注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姐妹俩的园地

 
 
 

日志

 
 

德國狂宰巴西,球迷撕心裂肺。   

2014-07-09 05:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德國狂宰巴西,实在看不下去了。 - 班长姐妹 - 姐妹俩的园地


德國狂宰巴西,球迷撕心裂肺。 - 班长姐妹 - 姐妹俩的园地
 
对巴西来说,這该是多么大的灾难,多么大的恥辱?
做为一个伪球迷,俺都实在看不下去了。太恐怖了!巴西太惨!现在已是7比0. 

没了内马尔,难道巴西就彻底玩完?
作为世界顶尖足球强国,五次捧起大力神杯的巴西队,这次完全乱了阵脚,队员们个个像是吃错了药,简直就是没头苍蝇乱踢一气,毫无章法。东道主在自家门口遭到如此残酷的痛宰。全场巴西球迷的心在流血,看台上女球迷们哭天抢地眼泪横飞。这次,巴西球迷也算体验到以往中国球迷的心情了。

唉,俺本来是希望德国赢,但是现在,感觉非常恐怖!感觉足球末日来了!求求老天,显显灵,帮帮巴西吧!哪怕让巴西进一球,不然输的太难看啊!


发完博文,接着看球,哇噻! 老天总算显灵,巴西终于进了一球!
7比1。

我的天!试想,如果是中国队跟德国打决赛也会这么惨吗?别说, 中国队还真未必输这么惨。为啥呢? 因为中国队肯定扎堆在门前防守,让德国佬木有射门机会。俺瞎想的哈,都别当真。
朋友来电说,担心巴西球迷会闹事。嗯,巴西眼下快维稳吧!球迷们千万别......
(图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(5336)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017