注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姐妹俩的园地

 
 
 

日志

 
 

四年后俄罗斯见啦!  

2014-07-15 07:06:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四年后俄罗斯见啦! - 班长姐妹 - 姐妹俩的园地

                                          图片来自网络。
四年后俄罗斯见啦! - 班长姐妹 - 姐妹俩的园地
 
7月13号昨天足球大战已经结束。果然不出所料,德国小胜阿根挺。俺身边的朋友都说,阿根廷其实应该感脚虽败犹荣。可是梅西不这么想。梅西是条汉子,木有哭!

球赛开始之前,俺跟朋友们说,这次就算德国赢,也一定会赢的很艰苦,赢的话也不会超过一个球。呵呵,还真让俺说对了。虽说德国曾狂宰巴西7比1,但我并不认为德国有多么棒,而是因为巴西太烂,才给了德国狂宰的机会。都还记得吗?德国踢打酱油的美国队都着实费了不少洋劲才2比1.  德阿进入加时赛后,我总觉得会进入点球大战。不料,德国小将在快结束时来了一个漂亮的绝杀。这就是运气!唉,感觉这次阿根廷运气确实差了些。不过整体来说,德国还是略强阿根廷队。

那些没有进四强的球队,比如智利、乌拉圭、美国队还有墨西哥队都踢的不赖。巴西还真是不咋地,它进四强还真是够走运的。四年后俄罗斯见啦! - 班长姐妹 - 姐妹俩的园地
世足赛结束了,几个伪球迷竟然感觉意犹未尽,还没看够呢。这个世界杯干哈总是隔四年举行一次?昨天中午突然上不了网,拖到今天发此文。四年后俄罗斯再见世界杯啦!

四年后俄罗斯见啦! - 班长姐妹 - 姐妹俩的园地
 
德国队进球的功臣格策在吻大力神奖杯。
四年后俄罗斯见啦! - 班长姐妹 - 姐妹俩的园地
 
 
四年后俄罗斯见啦! - 班长姐妹 - 姐妹俩的园地
             图五,俺从电视上拍的。
  评论这张
 
阅读(5607)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017