注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姐妹俩的园地

 
 
 

日志

 
 

在美国乱丢拉圾 可罚多少钱?   

2014-06-03 10:10:50|  分类: 图看美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在美国随便扔拉圾 最高可罚多少钱? - 班长姐妹 - 姐妹俩的园地
          旧金山唐人街,一年到头都挂大红灯笼。
         这回怪了,空中挂了一双大鞋。
在美国随便扔拉圾 最高可罚多少钱? - 班长姐妹 - 姐妹俩的园地
 
前两天去旧金山唐人街看朋友,突然发现街头空中挂着一双大鞋,咋回事儿?谁挂的鞋?这也是旧金山的艺术行为?呵呵,怪怪的嘛。听旧金山的朋友说,这双鞋挂了很多天了,没人管。俺就纳闷了,这算不算是随便丢拉圾?

在旧金山附近,俺们转了几个小地方,几次看到路边有大牌子,上面标的很清楚,乱丢拉圾罚款一千元。注意,是美元,可不是人民币一千元哈。

图三是旧金山卫生局的告示牌子,上面除了用英文,还特别用中文强调一遍,咋专门用中文说这事?
不准随地丢拉圾,违者送官究办。还送官究办?呵呵,这话有点古代味。
在美国随便扔拉圾 最高可罚多少钱? - 班长姐妹 - 姐妹俩的园地
 最高罚款一千刀。谁还敢乱扔拉圾?罚钱还是管用滴。

  评论这张
 
阅读(6921)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017