注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姐妹俩的园地

 
 
 

日志

 
 

好莱坞恶搞金正恩 朝鲜不干了!   

2014-06-26 01:25:15|  分类: 美国见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝鲜最近很生气,你好莱坞算哪根葱? 胆敢拍片损害朝鲜最高领导层的尊严?看了美国媒体的报到,俺有点想笑和好奇,好莱坞拿金正恩开涮? 想想也是,不涮他涮谁?

报道说,朝鲜抨击即将上映的一部好莱坞喜剧片, 该片描写的是有人企图暗杀朝鲜独裁统治者金正恩的故事。 这部影片名叫“采访”,片中由塞斯罗根和詹姆斯弗兰科扮演的两位知名记者在获准采访金正恩后,被美国中情局雇佣刺杀金正恩。呵呵,好莱坞大片向来刺激,此片故事性一定很强,不明觉历好期待喔。

报道还说朝鲜外交部发言人星期三指责该影片是“赤裸裸的恐怖主义”,是“损害朝鲜最高领导层尊严的可耻行动”。 该发言人还说,如果美国允许这个“绝对不能容忍的” 喜剧片按计划在10月上映, 朝鲜就将视此为“战争行动”,并采取“有力无情的对策”。 有力无情,这个词用的好玩。

弄半天,是一部喜剧片,那就更加令人想看。好莱坞的喜剧片俺一直比较喜欢,不光能逗得观众哈哈笑,还是都有内涵的。

不过,这个好莱坞也真是滴,你以为东方金正恩跟你们米国总统一样不在乎恶搞? 米国总统被你们涮来涮去的开玩笑木有事。99年克林顿在位时搞小三的破事被搞成小品在电视上成天播放。当时俺们看着就惊奇,在位的总统也允许被恶搞? 哇噻,东西方太不一样了。而且,人家总统对恶搞根本不尿,说的难听点那脸皮真厚,说的好听点人家心胸好宽。朝鲜可不行,人金正恩的脸可挂不住了。其实中国搞文革那会儿比金胖子的朝鲜还要二,不小心将墨水洒在毛主席像上,只要被检举了,就是反革命罪了。

官方的朝鲜中央通讯社报道了外交部发言人的评论。朝方经常就他们所认为的对朝鲜领导人的侮辱向美国和韩国发出威胁。

总部设在日本的“朝鲜美国和平中心”的负责人、被视为平壤非官方发言人的金明哲说,这部影片显示“美国政府和社会的绝望”。 哎喲这话说的,到底谁绝望啊?  但是金明哲对英国电讯报说, 金正恩可能会看这部电影。 影片的主演之一塞斯罗根在推特上说,他希望金正恩喜欢这部电影。

这个主演真逗,你说这话是幽默呢还是气人家? 金胖能喜欢这部片吗?不过,俺们倒是挺期待看这部喜剧片。
  评论这张
 
阅读(43667)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017