注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姐妹俩的园地

 
 
 

日志

 
 

用独生子女图片做个试验   

2014-04-29 09:11:30|  分类: 生活随拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用独生子女做个试验 - 班长姐妹 - 姐妹俩的园地
 
上篇发了超生游击队。这篇拍到了独生子女。养这一个孩似乎更操心。雁妈累的闭眼睡着了。小雁儿瞪着眼看世界。木有兄弟姐妹一起玩,小雁真孤单。
用这篇独生子女图片做个试验,看看易叔今天是否会封博文。

用独生子女图片做个试验 - 班长姐妹 - 姐妹俩的园地
 
这些天还发现了雁家军的一些现象。
那位生了19个雁孩的超级雁妈,在照看孩子时貌似有些松懈,有些马虎。可能是孩子太多看不过来,俺今天帮雁妈数过了,19个孩只剩下17个了。这个妈,已经丢了两个孩儿她在乎吗?

相比之下发现,只有一个孩的雁妈带孩儿活动时,显然更有警惕性,更上心,更认真,更仔细,更呵护这个独苗苗。
  评论这张
 
阅读(2849)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017